Bombom casadinho
Preparo
45 min
Porções
50
Calorias*
116,39kcal
Valor por porção
R$ 0,82
Ingredientes
Como Fazer
1. São dois recheios feitos separadamente:
Recheio Branco
1. Em uma panela, coloque 1 lata de leite condensando e 1 colher de margarina, coloque ao fogo mexendo sempre até chegar no ponto (um pouco antes do ponto de brigadeiro, porque não pode ficar muito duro), desligue o fogo e acrescente metade do creme de leite e mexa, reserve e deixe esfriar.
Recheio preto
1. Em uma panela, coloque 1 lata de leite condensado, 2 colheres de chocolate e uma colher de margarina, leve ao fogo, mexendo sempre até o ponto (igual ao anterior), desligue o fogo e acrescente a metade do creme de leite e mexa, reserve.
2. Banhe com chocolate as forminhas de bombom, necessário 2 camadas de chocolate, leve ao freezer, quando tiver formido a casquinha, recheie as forminhas.
3. Coloque com o auxílio de uma colherzinha metade de recheio preto e metade de recheio branco, coloque esse recheios dispostos na vertical (fica mais bonito), cubra com o chocolate e retorne ao freezer, até o chocolate endurecer (15 minutos no máximo) e então desinforme