Bombom casadinho

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Bombom casadinho, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Bombom casadinho que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Bombom casadinho

Foto: CyberCook

Preparo

45 min

Porções

50

Calorias*

116,39kcal

Valor por porção

R$ 0,82

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. São dois recheios feitos separadamente:

Recheio Branco

  • 1. Em uma panela, coloque 1 lata de leite condensando e 1 colher de margarina, coloque ao fogo mexendo sempre até chegar no ponto (um pouco antes do ponto de brigadeiro, porque não pode ficar muito duro), desligue o fogo e acrescente metade do creme de leite e mexa, reserve e deixe esfriar.

Recheio preto

  • 1. Em uma panela, coloque 1 lata de leite condensado, 2 colheres de chocolate e uma colher de margarina, leve ao fogo, mexendo sempre até o ponto (igual ao anterior), desligue o fogo e acrescente a metade do creme de leite e mexa, reserve.

  • 2. Banhe com chocolate as forminhas de bombom, necessário 2 camadas de chocolate, leve ao freezer, quando tiver formido a casquinha, recheie as forminhas.

  • 3. Coloque com o auxílio de uma colherzinha metade de recheio preto e metade de recheio branco, coloque esse recheios dispostos na vertical (fica mais bonito), cubra com o chocolate e retorne ao freezer, até o chocolate endurecer (15 minutos no máximo) e então desinforme

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