Bombom casadinho

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Bombom casadinho, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Bombom casadinho que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Bombom casadinho

Foto: CyberCook

Preparo

45 min

Porções

20

Calorias*

290,98kcal

Valor por porção

R$ 2,04

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. São dois recheios feitos separadamente:

  • 2. Recheio Branco:

  • 3. Em uma panela, coloque 1 lata de leite condensando e 1 colher de

  • 4. margarina, coloque ao fogo mexendo sempre atá chegar no ponto (um

  • 5. pouco antes do ponto de brigadeiro, porque não pode ficar muito

  • 6. duro), desligue o fogo e acrescente metade do creme de leite e

  • 7. mexa, reserve e deixe esfriar.

  • 8. Recheio preto:

  • 9. Em uma panela, coloque 1 lata de leite condensado, 2 colheres de

  • 10. chocolate e uma colher de margarina, leve ao fogo, mexendo sempre

  • 11. até o ponto (igual ao anterior), desligue o fogo e acrescente a

  • 12. metade do creme de leite e mexa, reserve.

  • 13. Banhe com chocolate as forminhas de bombom, necessário 2 camadas

  • 14. de chocolate, leve ao freezer, quando tiver formido a casquinha,

  • 15. recheie as forminhas.

  • 16. Coloque com o auxílio de uma colherzinha metade de recheio preto

  • 17. e metade de recheio branco, coloque esse recheios dispostos na

  • 18. vertical (fica mais bonito), cubra com o chocolate e retorne ao

  • 19. freezer, até o chocolate endurecer (15 minutos no máximo) e então

  • 20. desenforme.

Comentários

0

0 avaliações