Bombom de chocolate com recheio de coco

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Bombom de chocolate com recheio de coco

Foto: CyberCook

Preparo

50 min

Porções

50

Calorias*

143,59kcal

Valor por porção

R$ 1,04

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Coloque o chocolate em banho maria. Transfira o chocolate derretido para outro refratário e deposite em uma vasilha com água fria.

  • 2. Mexa ate que o chocolate esfrie.Com o auxilio de uma colher preencha as formas próprias para bombons.

  • 3. Depois vire de cabeça para baixo para escorrer o excesso, de modo que fique uma camada fina e o centro fique oco formando uma capa.

  • 4. Leve ao congelador.

  • 5. Misture bem o coco ralado ao leite condensado e ao leite.

  • 6. Coloque nos bombons com meia cereja.

  • 7. Encha o restante da forma com o chocolate derretido. Alise a superfície .

  • 8. Leve ao congelador para esfriar e depois desenforme.

Comentários

0

0 avaliações