Bombom de nozes

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Bombom de nozes, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Bombom de nozes que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Bombom de nozes

Foto: CyberCook

Preparo

32 min

Porções

5

Calorias*

1,340,46kcal

Valor por porção

R$ 12,40

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Derreta o chocolate meio amargo em banho-maria. Retire do fogo e junte a manteiga. Mexa para se agregar. Adicione o conhaque, o creme de leite e as nozes moídas. Misture. Leve a geladeira e deixe endurecer (aproximadamente 5 a 10 minutos). A seguir, unte as mãos com um pouco de manteiga e enrole os bombons (se desejar, neste momento, coloque nozes dentro dos bombons). Banhe no chocolate ao leite derretido em banho-maria. Deixe secar sobre uma assadeira retangular forrada com papel alumínio.

Comentários

0

0 avaliações