Borscht com latkes

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Borscht com latkes, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Borscht com latkes que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Borscht com latkes

Foto: CyberCook

Preparo

1h20

Porções

16

Calorias*

83,89kcal

Valor por porção

R$ 0,96

Para o borscht gelado

Para os latkes

Para o borscht gelado

  • 1. Primeiro cubra com água os legumes e cozinhe até a beterraba ficar macia. Coe. Depois, é preciso separar os legumes da água. Bata com 200ml da água do cozimento e creme de leite. Peneire 80% e deixe 20% (caldo grosseiro). Em seguida, tempere com açúcar, limão e sal. Enfeite com dill.

Para os latkes

  • 1. Rale as batatas (2/3) descascadas no ralo grosso e (1/3) no ralo fino. Em seguida, rale a cebola no ralo fino (deixar a cebola no escorredor de macarrão e apertar para escorrer a água) depois misture sal, pimenta, noz moscada, dill, ovos e farinha. Esquente bem o óleo e frite as colheradas. Depois, tire da frigideira e coloque em papel toalha.

  • 2. Para o cozimento da batata, leve ao fogo com casca, ferva três minutos e desligue. Depois, escorra e esfrie normalmente.

Dicas

Receita capturada no Folha Online do restaurante Ak Delicatessen

Comentários

0

0 avaliações