Branco e Preto com Nozes

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Branco e Preto com Nozes

Foto: CyberCook

Preparo

40 min

Porções

8

Calorias*

580,13kcal

Valor por porção

R$ 4,07

Ingredientes

Recheio

Cobertura

Como Fazer

  • 1. Misturar o leite condensado, o leite de vaca e as gemas coadas e levar ao fogo, mexendo para não pegar no fundo. Quando ferver, retire a panela do fogo e acrescente o amido de milho diluído em um pouco de leite, misturando bem. Volte ao fogo, mexendo até engrossar.

  • 2. Coloque o creme em um prato refratário. Deixe amornar.

  • 3. Cubra o creme com uma camada das nozes picada. (pode ser substituído por bombons ou frutas picadas)

Cobertura

  • 1. Derreta o chocolate em banho-maria. Quando estiver bem derretido, misture o creme de leite até ficar bem homogêneo. Bata bem. Deixe esfriar um pouco. Cubra o creme reservado.

  • 2. Leve à geladeira por, no mínimo, 2 horas.

Comentários

0

0 avaliações