Brasileirinho

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Brasileirinho, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Brasileirinho que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Brasileirinho

Foto: CyberCook

Preparo

1h0

Porções

40

Calorias*

108,59kcal

Valor por porção

R$ 1,26

Massa

Recheio

Massa

  • 1. Cozinhe o leite moça na panela de pressão por 50 minutos

  • 2. Deixe esfriar completamente.

  • 3. Coloque em uma vasilha e junte a ele a banana e o biscoito.

  • 4. Misturando muito bem.

Recheio

  • 1. Leve o coco, o açúcar e as gemas ao fogo e vá mexendo sempre ate o ponto da massa se desprender do fundo da panela, só junte a essência quando tirar do fogo.

  • 2. Coloque em um prato untado e deixe esfriar.

  • 3. Faça pequenas bolinhas de massa e faça uma cavidade no centro de cada uma.

  • 4. Passe por açúcar cristal e recheie a cavidade com doce de coco.

  • 5. Coloque em forminhas.

Dicas

Retirada do site Culinaria on line.

Comentários

0

0 avaliações