Brigadeirango
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Brigadeirango, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Brigadeirango que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
21 min
Porções
4
Calorias*
909,93kcal
Valor por porção
R$ 4,79
Ingredientes
Como Fazer
1. Misture bem o leite condensado, o chocolate em pó e a manteiga em uma panela. Leve ao fogo médio mexendo sempre até engrossar e desgrudar do fundo da panela. Unte um prato com manteiga e despeje a massa. Espere esfriar e deixe descansar na geladeira de um dia para outro. Duas horas antes de manipular o brigadeiro, retire-o da geladeira. Lave os morangos e tire as folhas sem romper o cabinho para não sair água do morango. Corte o excesso do cabinho com uma tesoura e seque bem. Envolva os morangos com o brigadeiro e passe-o no granulado.