Brigadeiro ao Forno

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Brigadeiro ao Forno

Foto: cristina cunha perez

Preparo

45 min

Porções

66

Calorias*

33,06kcal

Valor por porção

R$ 0,12

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Bata tudo no liquidificador.

  • 2. Unte um refratário (25 cm x 30 cm) com margarina (o mesmo onde vai ser servido).

  • 3. Coloque a mistura e leve ao forno médio, até que fique com consistência de creme.

  • 4. Retire do forno e deixe esfriar.

  • 5. Decore com chocolate granulado, conserve em geladeira.

  • 6. A garotada vai adorar!

Comentários

4

11 avaliações

Mariiely10/04/2014

gostaria de saber se posso colocar uma travessa de vidro no forno como esta da foto?

CyberCook10/04/2014

Olá Mariiely! Existem travessas de vidro especificas para levar ao forno. Você precisa verificar na sua travessa as informações do fabricante. Atenciosamente, Equipe Cybercook

Gi Santos 16/08/2013

Usei leite condensado de soja, achocolatado e leite sem lactose e o sabor ficou muito parecido com brigadeiro. Excelente opção para a minha filha que tem tolerância a lactose.

Maria Aparecida Rodrigues da Silva 07/08/2013

muito bom !!!!!!!!!!!!!!

Tania Tenório07/08/2013

Nossa que prático, vou fazer.....

Roberta Silva07/08/2013

é uma delícia.

ticiane08/05/2013

olha eu to perguntando aqui que tipo deforno dura 25 minutos ?

CyberCook08/05/2013

Ticiane, boa tarde! A receita é para ser levada ao forno convencional. Abraços, Equipe CyberCook

Luciene Tiago Belo do Carmo26/03/2013

Por favor, pesquisando em outras receitas vi que todas colocam o ovo inteiro. nesta eu devo colocar só as gemas ?? Obrigada

CyberCook26/03/2013

Luciene, boa tarde! Isso mesmo, nessa receita são utilizadas as gemas, que conferem melhor estrutura e mais cremosidade ao doce. Com as claras que sobraram, você pode batê-las em neve com açúcar, e após retirar o doce do forno, espalhar por cima e servir, ou até levar novamente ao forno, rapidamente para ficarem douradinhas como uma merengue, que tal? Depois nos conte como ficou! Abraços, Equipe CyberCook

bianca12/03/2013

Essa receita é ótima!

Mara Sandra Vaz Alvarenga10/03/2013

Aquela parte branca no doce é o que? fica assim mesmo depois de pronto? bjs...

Carla Cristina Sérgio Costa07/08/2013

também queria saber.

Shirlene Campos11/08/2013

tbm quero saberrr gentee!! bjsss

cristiane caramate08/03/2013

Assim se mata a mamãe...q delícia!