Brigadeiro com Morango e Chantilly
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Brigadeiro com morango e chantilly, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Brigadeiro com morango e chantilly que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
40 min
Porções
12
Calorias*
374,10kcal
Valor por porção
R$ 1,68
Brigadeiro branco
Brigadeiro preto
Brigadeiro branco
1. Junte todos os ingredientes em uma panela. Leve ao fogo baixo e cozinhe, mexendo constantemente, até a mistura ferver e engrossar.
2. Transfira para um refratário e deixe esfriar em temperatura ambiente. Cubra com uma camada de morangos picadinhos.
Brigadeiro preto
1. Junte todos os ingredientes em uma panela. Leve ao fogo baixo e cozinhe, mexendo constantemente, até a mistura ferver e engrossar.
2. Transfira para o mesmo refratário do brigadeiro branco com morango, cobrindo e fazendo uma camada, deixe esfriar em temperatura ambiente.
3. Cubra com o chantilly e decore com morangos inteiros