Brigadeiro com Morango e Chantilly

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Brigadeiro com morango e chantilly, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Brigadeiro com morango e chantilly que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Brigadeiro com Morango e Chantilly

Foto: Lenir

Preparo

40 min

Porções

12

Calorias*

374,10kcal

Valor por porção

R$ 1,68

Brigadeiro branco

Brigadeiro preto

Brigadeiro branco

  • 1. Junte todos os ingredientes em uma panela. Leve ao fogo baixo e cozinhe, mexendo constantemente, até a mistura ferver e engrossar.

  • 2. Transfira para um refratário e deixe esfriar em temperatura ambiente. Cubra com uma camada de morangos picadinhos.

Brigadeiro preto

  • 1. Junte todos os ingredientes em uma panela. Leve ao fogo baixo e cozinhe, mexendo constantemente, até a mistura ferver e engrossar.

  • 2. Transfira para o mesmo refratário do brigadeiro branco com morango, cobrindo e fazendo uma camada, deixe esfriar em temperatura ambiente.

  • 3. Cubra com o chantilly e decore com morangos inteiros

Comentários

0

0 avaliações