Brigadeiro de Amêndoas

Receita indicada pelo blog Limão com Alecrim
Brigadeiro de Amêndoas

Foto: Limão com Alecrim

Preparo

1h0

Porções

96

Calorias*

55,98kcal

Valor por porção

R$ 0,45

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Retire a película marrom das amêndoas – escalde e depois coloque na água fria. Com o choque, a película marrom vai sair facilmente.

  • 2. Coloque as amêndoas na assadeira e leve ao forno pré aquecido na temperatura mais baixa por 10 minutos. Quando as amêndoas aquecerem, vão começar a liberar o óleo.

  • 3. Neste momento, coloque no processador e triture a amêndoa até se transformar em uma pasta. Reserve. (se usar a pasta de amêndoa, este processo não é necessário).

  • 4. Em uma panela, misture o leite condensado, a pasta de amêndoa e o creme de leite até dar ponto de brigadeiro.

  • 5. Deixe esfriar em uma assadeira ou prato.

  • 6. Enrole o brigadeiro na farinha de amêndoas.

Comentários

0

0 avaliações