Brigadeiro de Baunilha

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Brigadeiro de baunilha, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Brigadeiro de baunilha que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Brigadeiro de Baunilha

Foto: Miguel

Preparo

7 min

Porções

45

Calorias*

56,91kcal

Valor por porção

R$ 6,87

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Em uma panela grande junte todos os ingredientes.

  • 2. Coloque no fogo e mexa sem parar, não se esquecendo das bordas da panela.

  • 3. Seu brigadeiro estará pronto quando você virar a panela de lado e a massa desgrudar totalmente do fundo.

Dicas

A única diferença aqui é a inclusão do rum. Ele deve ser acrescentado após o brigadeiro ser retirado do fogo e já estiver morno. Misture até a massa ficar homogenia e prossiga com o preparo.

Comentários

0

0 avaliações