Brigadeiro de Copinho

Para fazer a festa com um toque de elegância e um brigadeiro mais cremoso! Dá para criar um monte de ideias divertidas com o copinho e um monte de variações do doce em sí, seja no confeito ou no próprio brigadeiro de copinho!

Brigadeiro de Copinho

Foto: antonio Muffa Costa

Preparo

30 min

Porções

70

Calorias*

100,83kcal

Valor por porção

R$ 0,35

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Coloque no fogo as quatro latas de leite condensado com todas as colheres de chocolate em pó e achocolatado.

  • 2. Mexa bem e quando começar a levantar fervura, desligue imediatamente e acrescente as quatro caixas de creme de leite.

  • 3. Mexa bem até que fique uma mistura homogênea.

  • 4. Rapidamente despeje nos copinhos até um pouco mais da metade e no final decore com power ball.

Dicas

Esta é uma receita que rende 70 copinhos. Se quiser menos, é só diminuir os ingredientes proporcionalmente.

Comentários

5

4 avaliações

Thauanne13/02/2015

O achocolatado e o chocolate em pó não são a mesma coisa?

CyberCook13/02/2015

Oi Thauanne! Não, o achocolatado é o chocolate em pó acrescido de açúcar. Abraços, Equipe CyberCook

Raquel Rubleske27/06/2014

Adorei a dica de que pode fazer no dia anterior e reservar na geladeira!!!!

rosangela01/02/2014

nossa eu fiz a receita,para experimentar porque vou fazer no aniversario da minha filha,adorei ficou um delicia!!

Taiane03/11/2013

Olá, Gostaria de saber porque a receita não leva margarina, afinal todas as outras receitas de brigadeiro de copinho que vi precisam de margarina... Obrigada!

Renata Louzada Dias Ribeiro05/11/2013

O porquê exatamente não sei. Só sei que já o fiz várias vezes e deu certo. A consistência é cremosa e não precisa ficar dura para enrolar. De qualquer forma é melhor pois é menos gordura!! Pode tentar que vai dar certo, só não deixar cozinhar demais!

Angela Helena28/09/2013

Boa tarde! Posso congelar a receita? Minha festa é em dezembro e gostaria de fazer e congelar! Como devo fazer? Obrigada cybercook

CyberCook28/09/2013

Angela, boa tarde! A receita é bem rápida e não há tanta necessidade de congelar, pois depois de descongelado acaba sofrendo alteração na consistência e no sabor, mas se realmente for necessário, congele brigadeiro enrolados e não de copinho, pois além de ocuparem mais espaço, também não ficam com bom aspecto visual ao serem descongelados. Abraços, Equipe CyberCook

ana helena20/09/2013

olaa eu posso fazer hoje a noite pra amanha as 15:00hrs ?? o que eu faço, guardo na geladeira? nao endurece?

CyberCook20/09/2013

Ana, boa tarde! Pode sim, mantenha em um recipiente fechado para que não fique com gotículas de água, podendo comprometer o visual do doce. Abraços, Equipe CyberCook

Fabiane02/08/2013

Posso colocar na geladeira de um dia p o outro? N vai ficar duro n?

CyberCook02/08/2013

Fabiane, boa tarde! Para que não endureça muito, coloque os copinhos dentro de recipientes fechados com tampa. Abraços, Equipe CyberCook

Ana21/05/2013

gostaria de saber quantas unidades dá a receita.

CyberCook21/05/2013

Oi Ana, A receita completa e pronta rende +/- 2 litros, vai depender da capacidade do seu copinho, se for de 50 ml, vai render uns 40. Abraços Equipe CyberCook

Vanessa15/05/2013

Adorei ....

Renata Louzada Dias Ribeiro29/03/2009

Eu fiz este <strong>brigadeiro de copinho</strong> para o aniversário de dois anos da minha filha. Deu super certo e ficou uma delícia.