Brigadeiro de Goiabada

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Brigadeiro de goiabada, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Brigadeiro de goiabada que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Brigadeiro de Goiabada

Foto: Sonia Siqueira

Preparo

30 min

Porções

45

Calorias*

128,29kcal

Valor por porção

R$ 0,83

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Derreta a goiabada cascão com duas colheres de água. Depois de derretida, acrescente o coco ralado, o leite condensado e o chocolate em pó.

  • 2. Em fogo baixo, cozinhe, mexendo constantemente, até a mistura desgrudar da panela.

  • 3. Transfira para um refratário e deixe esfriar em temperatura ambiente.

  • 4. Depois de frio, enrole os brigadeiros e banhe no chocolate ao leite derretido para cobertura com o auxílio de um garfo. Transfira para uma assadeira forrada com papel manteiga para secar. Sirva a seguir.

Comentários

0

0 avaliações