Brigadeiro Napolitano
Preparo
40 min
Porções
7
Calorias*
888,72kcal
Valor por porção
R$ 3,58
Creme de chocolate branco
Creme de morango
Creme de chocolate
Creme de chocolate branco
1. Em uma panela, coloque os 3 primeiros ingredientes e leve ao fogo médio, mexendo até começar a soltar do fundo da panela.
2. Retire do fogo, acrescente o creme de leite e o chocolate picado e misture bem.
3. Coloque em um refratário pequeno e reserve.
Creme de morango
1. Coloque os 3 primeiros ingredientes e leve ao fogo médio, mexendo até começar a soltar do fundo da panela.
2. Retire do fogo, acrescente o iogurte, misture bem, espalhe sobre o creme de chocolate branco na travessa e reserve
Creme de chocolate
1. Coloque os 3 primeiros ingredientes e leve ao fogo médio, mexendo sempre até começar a soltar da panela.
2. Retire do fogo, acrescente o creme de leite e misture bem.
3. Coloque sobre o creme de morango na travessa, polvilhe com granulado, leve à geladeira por 3 horas e sirva.