Brigadeiro Napolitano

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Brigadeiro napolitano, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Brigadeiro napolitano que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Brigadeiro Napolitano

Foto: CyberCook

Preparo

40 min

Porções

7

Calorias*

888,72kcal

Valor por porção

R$ 3,58

Creme de chocolate branco

Creme de morango

Creme de chocolate

Creme de chocolate branco

  • 1. Em uma panela, coloque os 3 primeiros ingredientes e leve ao fogo médio, mexendo até começar a soltar do fundo da panela.

  • 2. Retire do fogo, acrescente o creme de leite e o chocolate picado e misture bem.

  • 3. Coloque em um refratário pequeno e reserve.

Creme de morango

  • 1. Coloque os 3 primeiros ingredientes e leve ao fogo médio, mexendo até começar a soltar do fundo da panela.

  • 2. Retire do fogo, acrescente o iogurte, misture bem, espalhe sobre o creme de chocolate branco na travessa e reserve

Creme de chocolate

  • 1. Coloque os 3 primeiros ingredientes e leve ao fogo médio, mexendo sempre até começar a soltar da panela.

  • 2. Retire do fogo, acrescente o creme de leite e misture bem.

  • 3. Coloque sobre o creme de morango na travessa, polvilhe com granulado, leve à geladeira por 3 horas e sirva.

Comentários

0

0 avaliações