Brigadês

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Brigadês, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Brigadês que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Brigadês

Foto: CyberCook

Preparo

30 min

Porções

12

Calorias*

243,78kcal

Valor por porção

R$ 1,64

Brigadeiro

Mousse Branco

Para Decorar

Brigadeiro

  • 1. Utilize uma panela de fundo grosso que distribui melhor o calor.

  • 2. Leve ao fogo baixo o leite condensado e a manteiga e misture bem.

  • 3. Acrescente o chocolate picado, mexendo sem parar até dar o ponto – quando a mistura se desprende do fundo da panela, observando que o brigadeiro que envolve chocolate em barra dá ponto mais rápido que o feito com chocolate em pó.

  • 4. Deixe esfriar e reserve.

Mousse Branco

  • 1. Derreta o chocolate em banho-maria. Retire do fogo, junte o creme de leite e misture bem. Deixe esfriar.

Para Decorar

  • 1. Para rechear os brigadeiros: abra porções de massa na palma da mão, coloque 1 colher (café) do mousse branco no centro, feche bem e enrole.

  • 2. Passe-os no chocolate ralado e coloque na forminha com ¼ do biscoito espetado.

Comentários

0

0 avaliações