Broinhas de Fuba

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Broinhas de Fuba

Foto: CyberCook

Preparo

1h20

Porções

25

Calorias*

167,80kcal

Valor por porção

R$ 0,38

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Em uma panela, leve ao fogo o leite, a margarina, o sal, o açucar e a erva doce.

  • 2. Assim que levantar fervura, acrescente o fuba de uma so vez, mexendo vigorosamente com uma colher de pau ate soltar do fundo da panela.

  • 3. Tire do fogo e adicione os ovos, um a um, batendo com uma colher de pau a cada adiçao.

  • 4. A massa deve ficar lisa, brilhante e mole.

  • 5. Se necessario, acrescente mais ou menos ovos.

  • 6. Unte 1 xicara de cha com margarina e polvilhe o fuba.

  • 7. Coloque uma porçao da massa dentro da xicara e gire para que ganhe uma forma cilindrica.

  • 8. A cada 4 bolinhas unte a xicara novamente.

  • 9. Coloque em uma assadeira untada e polvilhada com fuba.

  • 10. Leve ao forno medio, pre aquecido, por 25 minutos ou ate dourar levemente.

  • 11. Sirva morna ou em temperatura ambiente.

Dicas

Retirada do Mini Manual de Cozinha das Festas Juninas em 2008.

Comentários

0

0 avaliações