Bruaca

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Bruaca

Foto: Janaina Oliveira

Preparo

11 min

Porções

2

Calorias*

596,92kcal

Valor por porção

R$ 1,01

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Coloque todos os ingredientes dentro do liquidificador e bata ate ficar um creme nem muito grosso e nem muito fino.

  • 2. Esquente a frigideira antiaderente e despeje esse creme, os aspecto e de uma panqueca grande, só que ficara mais grossa e borrachuda.

  • 3. É um ótimo lanche pra tarde com um cafezinho preto, muito simples e gostoso!

Dicas

Essa receita aprendi a fazer no ceara, no primeiro momento a gente olha com um certo desprezo, porque a massa fica como uma panqueca grossa e borrachuda, mas quando põe na boca é outra história...rs...experimente.

Comentários

3

4 avaliações

anita10/07/2013

ee otimo eu adoreii sempe vou pegar as receitas ta obg u.u ;))

josiane silva 22/01/2013

eu n gostei da minha panqueca ficou meio estranha nao gostei muito nao

Mona 16/07/2010

Fica uma delícia com açucar e canela polvilhado por cima depois de pronta!!!!

Adriana 30/07/2009

Sou do nordeste conheço bem a receita e esta faltado um ingrediente que é 1 copo americano de farinha de trigo observe se a massa esta consistente se estiver pronto! ela vai ficar saborosíssima e é so comer.