Bruacas

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Bruacas

Foto: Victoria Vieira

Preparo

38 min

Porções

2

Calorias*

486,85kcal

Valor por porção

R$ 0,80

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Bater todos os ingredientes no liquidificador. Enquanto a massa descansa, unte uma frigideira de panquecas com margarina e aqueça bem . Despeje uma concha generosa, rode a frigideira e espere borbulhar. Vire a massa e asse do outro lado. Recheie com recheios doces (geléia,doce de leite) ou recheios salgados(queijo cremoso,patês)

Dicas
Culinária Nordestina
Comentários

1

1 avaliações

Azerethh al28/03/2009

tem gosto da minha infancia. Minha fazia e todos amavam . Tomavamos no lanche da tarde. Podem fazer. É um lanche simples e delicioso.

Maria de Lourdes Sabioni26/10/2008

Uma amiga esteve no Ceará há anos atrás e comeu esta delícia num hotel no café da manhã. Como ela sabe que sou uma colecionadora voraz, conseguiu a receita pra mim. Toda vez que preparo me lembro dela.