bruacas

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

bruacas

Foto: CyberCook

Preparo

38 min

Porções

2

Calorias*

486,85kcal

Valor por porção

R$ 0,80

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Bater muito bem no liquidificador. Enquanto a massa descansa

  • 2. um pouquinho, aqueça uma frigideira antiaderente tipo

  • 3. panquequeira, e unte com margarina. Despeje uma quantidade

  • 4. generosa e espere borbulhar. Asse dos dois lados e vá

  • 5. colocando no prato de servir.

  • 6. Cada um recheia como quiser : Bruacas doces recheie com

  • 7. geléia, doce de leite, nutella...Bruacas salgadas

  • 8. recheie com margarina, manteiga, queijo cremoso,

  • 9. patês.

  • 10. Observem que não vai ovos na massa. Ela é leve

  • 11. gostosa por demais. Deixe o pão de cada dia de lado e

  • 12. arrisque bruacar no domingo!

Comentários

0

0 avaliações