Buttercream Chocolate Branco
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Buttercream chocolate branco, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Buttercream chocolate branco que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
30 min
Porções
15
Calorias*
190,30kcal
Valor por porção
R$ 1,22
Ingredientes
Como Fazer
1. Primeiro derreta o chocolate branco em banho-maria e deixe esfriar. Depois, bata a manteiga e o açúcar de confeiteiro na batedeira em velocidade baixa e assim que ela ficar fofa, adicione o chocolate derretido frio e depois o creme de leite, colocando apenas 3 colheres de sopa e, se preciso, acrescente as outras 2 colheres para obter a consistência mais durinha, batendo por uns 4 minutos, raspando com uma espátula as laterais da tigela para que o buttercream fique homogêneo.