Buttercream de Chocolate

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Buttercream de Chocolate

Foto: Luciana Ludgerio Nogueira

Preparo

40 min

Porções

40

Calorias*

138,83kcal

Valor por porção

R$ 1,11

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Assim como a receita do buttercream básico, bata a manteiga na batedeira por cerca de 2 a 3 minutos até que ela fique clara e fofa.

  • 2. Diminua a velocidade e acrescente o chocolate, batendo até misturar.

  • 3. Por fim, junte o açúcar, o leite e a essência de baunilha, acabando de bater em velocidade média até que o buttercream fique bem homogêneo.

  • 4. Utilize para cobrir cupcakes ou bolos.

Comentários

5

1 avaliações

Fabiana19/12/2013

Oi Equipe CyberCook, outra dúvida posso usar chocolate em pó ao invés de chocolate derretido?

CyberCook19/12/2013

Fabiana, boa tarde! Não há muito problema, porém o chocolate derretido é incorporado de forma mais homogênea à receita, e o sabor fica um pouco mais suave do que quando usado o chocolate em pó Abraços, Equipe CyberCook

Fabiana17/12/2013

Gostaria de saber se com uma receita consigo cobrir uns 16 cupcakes.

CyberCook17/12/2013

Fabiana, boa tarde! É possível sim. Abraços, Equipe CyberCook

Débora Bortolusci28/11/2013

Olá Equipe CyberCook, queria saber se está cobertura para cupcakes, por levar muita manteiga, fica muito amanteigada ? Aguardarei a resposta.

CyberCook28/11/2013

Débora, boa tarde! Ela fica bem consistente, mas não com gosto forte de manteiga. É importante que você use a manteiga sem sal, e se quiser, pode substituir pela margarina culinária, vendida em tabletes também. Abraços, Equipe CyberCook