Caçarola Italiana
Preparo
38 min
Porções
6
Calorias*
497,70kcal
Valor por porção
R$ 1,47
Ingredientes
Como Fazer
1. Para fazer o caramelo: coloque no refratário 8 colheres(sopa) de açúcar e 8 colheres(sopa) de água, leve ao microondas por 10 a 12 minutos na potência alta e reserve.
2. Bata todos os ingredientes no liquidificador e despeje a mistura em uma fôrma refratária de anel caramelada.
3. Leve ao microondas por 10 a 12 minutos na potência alta.
Alexandra Maria29/10/2014
Olá! Minha avó fazia uma receita muito parecida com esta e a gente amava... Mas ela não colocava a calda caramelada. Gostaria de saber se é possível fazer esta receita sem o caramelo e como devo untar a fôrma neste caso. Infelizmente perdi minha avó quando eu ainda era criança e não tenho como recuperar as receitas maravilhosas que ela fazia, pois ela fazia tudo de cabeça... Por isso passo boa parte de meu tempo pesquisando receitas na net pra encontrar coisas parecidas, como no caso desta. Desde já agradeço a atenção!