Caçarola Italiana

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Caçarola Italiana

Foto: CyberCook

Preparo

1h19

Porções

12

Calorias*

286,03kcal

Valor por porção

R$ 1,00

Para o pudim

Para o caramelo

Para o pudim

  • 1. Bata todos os ingredientes no liquidificador.

Para o caramelo

  • 1. Misture água e açúcar, leve ao fogo baixo, sem mexer até caramelar.

  • 2. Coloque a calda quente em uma fôrma quadrada ou retangular, 23 X 33 cm e espalhe-a com pincel ou colher. Espere esfriar para endurecer. Despeje o pudim batido no liquidificador.

  • 3. Leve ao forno quente pré-aquecido, 180ºC, por cerca de 40 minutos ou até que enfiando um palito, este saia limpo. Deixe esfriar e corte em retângulos.

Comentários

0

0 avaliações