Café Vienense

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Café vienense, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Café vienense que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Café Vienense

Foto: CyberCook

Preparo

30 min

Porções

8

Calorias*

144,94kcal

Valor por porção

R$ 3,73

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Derreta o chocolate, o açúcar e o creme de leite em fogo brando.

  • 2. Junte o café e leve ao fogo sem deixar ferver.

  • 3. Coloque em xícaras grandes e sobre ele ponha a canela, o cacau, as raspas (em pequenas quantidades) ou o chantilly.

Dicas

RENDIMENTO: 4 xícaras

Comentários

0

0 avaliações