Cajuzinho

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Cajuzinho, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Cajuzinho que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Cajuzinho

Foto: Rafael Valese

Preparo

18 min

Porções

5

Calorias*

975,43kcal

Valor por porção

R$ 3,19

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Coloque todos os ingredientes em uma panela (reserve alguns amendoins para decorar) e leve ao fogo. Deixe cozinhar, mexendo sempre, até desprender da panela. Retire do fogo, coloque em um refratário e deixe esfriar. Enrole os cajuzinhos e passe-os no açúcar. Coloque-os em cestinhas de papel e decore com o amendoim.

  • 2. Fonte: Revista Água na Boca

  • 3. Categoria: Sobremesas: Doces

  • 4. Esta receita: é para crianças

  • 5. Cozinha: Brasileira

  • 6. Temperatura: Frio

  • 7. Dificuldade: Fácil

  • 8. Rendimento: 90 unidades

Comentários

0

0 avaliações