Caminho das pedras

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Caminho das pedras, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Caminho das pedras que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Caminho das pedras

Foto: CyberCook

Preparo

45 min

Porções

24

Calorias*

218,26kcal

Valor por porção

R$ 3,09

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Numa panela em banho-maria coloque manteiga cortada em cubinhos, xarope de melaço de cana, creme de cacau e chocolate meio amargo ralado e mexa até que todos os ingredientes derretam.

  • 2. Dica da Ana: seque muito bem a panela antes de colocar o chocolate, para ele não grudar.

  • 3. Transfira esta mistura para uma tigela e junte nozes, pistache, castanha de caju sem sal, cerejas em calda, ninhos de suspiro esfarelados grosseiramente e biscoito maisena moído no liquidificador.

  • 4. Dica da Ana: se não tiver pistache, substitua por amendoim.

  • 5. Misture bem até que os ingredientes estejam bem incorporados.

  • 6. Numa fôrma retangular (33 cm X 20 cm) forrada com saco plástico (deixe uma borda do saco para fora), coloque a mistura e cubra com o saco plástico que ficou pra fora da fôrma.

  • 7. Leve a fôrma para a geladeira para endurecer (+/- 2 horas).

  • 8. Desinforme e corte em quadrados ou a forma que quiser.

  • 9. Polvilhe levemente cacau em pó.

Comentários

0

0 avaliações