Canela de velha

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Canela de velha

Foto: CyberCook

Preparo

1h30

Porções

45

Calorias*

109,15kcal

Valor por porção

R$ 0,22

Ingredientes

Para o recheio

Como Fazer

  • 1. Para a massa: Misture todos os ingredientes e sove até ficar uniforme.

  • 2. Abra a massa com um rolo e deixe numa espessura fina e regular.Obs: não utilize farinha de trigo para abrir a massa.

  • 3. Corte retângulos da massa com 7 cm de comprimento por 3 cm de largura.

  • 4. Para a montagem: Coloque a tirinha de goiabada no centro do retângulo e enrole como um rocambole. Feche bem as emendas da massa para que o recheio não escorra.

  • 5. Leve para assar, numa forma sem untar, em forno quente até ficar levemente dourada.

  • 6. Depois de assado, polvilhe o açúcar de confeiteiro.

Comentários

0

0 avaliações