Canelés de Bordéus

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Canelés de Bordéus

Foto: CyberCook

Preparo

1h20

Porções

5

Calorias*

415,44kcal

Valor por porção

R$ 60,45

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Misture os ovos, o açúcar e a gema num recipiente.

  • 2. Junte a farinha e misture novamente.

  • 3. Leve o leite a aquecer e misture a manteiga e as vagens de baunilha.

  • 4. Deixe ferver e mexa o todo antes de sair do fogo.

  • 5. Junte esta mistura (leite, manteiga, baunilha) à primeira (ovos, açúcar, gema), mais o rum e misture tudo.

  • 6. Deixe esfriar a temperatura ambiente (18ºC mais ou menos) por 24 horas.

  • 7. Unte a forma de canelés com manteiga e deixe repousar por 10 minutos.

  • 8. Depois coloque a massa até encher por completo cada buraco.

Dicas
Duas etapas de cozimento: Primeira: 10 minutos a 230°C Segunda : 50 minutos a 180°C
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