Canelinhas de Goiabada
Preparo
40 min
Porções
45
Calorias*
1,074,49kcal
Valor por porção
R$ 1,10
Ingredientes
Como Fazer
1. Coloque o fermento para pao numa vasilha e dissolva com um pouco de açucar e va amassando com as costas da colher ate ficar um creme, coloque o leite, mexendo bem, coloque a farinha de trigo e o açucar por cima, misture e coloque a gordura vegetal, sempre mexendo com colher de pau e trabalhe a massa com as maos em superficie lisa e polvilhada sempre colocando farinha de trigo e trabalhando - a bem.
2. Abra a massa aos poucos, com o rolo de macarrao, e corte - a em quadradinhos e coloque a goiabada cortada de comprido, unindo as duas pontas, unindo com uma clara, molhando com pincel, corte - as redondinhas e faça nos outros do mesmo modo que os demais.
3. Leve para assar em forno pre aquecido a 180 c por 20 minutos.