Canelinhas de Goiabada

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Canelinhas de Goiabada

Foto: CyberCook

Preparo

40 min

Porções

45

Calorias*

1,074,49kcal

Valor por porção

R$ 1,10

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Coloque o fermento para pao numa vasilha e dissolva com um pouco de açucar e va amassando com as costas da colher ate ficar um creme, coloque o leite, mexendo bem, coloque a farinha de trigo e o açucar por cima, misture e coloque a gordura vegetal, sempre mexendo com colher de pau e trabalhe a massa com as maos em superficie lisa e polvilhada sempre colocando farinha de trigo e trabalhando - a bem.

  • 2. Abra a massa aos poucos, com o rolo de macarrao, e corte - a em quadradinhos e coloque a goiabada cortada de comprido, unindo as duas pontas, unindo com uma clara, molhando com pincel, corte - as redondinhas e faça nos outros do mesmo modo que os demais.

  • 3. Leve para assar em forno pre aquecido a 180 c por 20 minutos.

Dicas
Docinhos, Festinhas Crédito da receita: Postada em minhas anotaçoes.
Comentários

0

0 avaliações