Canequinhas de chocolate

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Canequinhas de chocolate

Foto: CyberCook

Preparo

1h36

Porções

5

Calorias*

334,33kcal

Valor por porção

R$ 1,94

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Misture o leite ao chocolate em pó. Coloque em uma panela e leve à fervura para dissolver o chocolate. Ferva por 1 minuto e retire do fogo. Deixe amornar. Aqueça o forno a 160 graus. Passe as gemas por uma peneira e acrescente-as à mistura de chocolate, incorpore bem e acrescente a essência de baunilha. Misture novamente. Despeje a mistura em forminhas refratárias individuais (ramequins) ou canequinhas de porcelana que possam ir ao forno. Coloque as forminhas em uma assadeira e coloque água quente na assadeira para fazer um banho-maria. Leve ao forno e asse. As canequinhas estarão prontas quando uma casca se formar na superfície, cerca de 40 minutos.

Comentários

0

0 avaliações