Canoli Assado

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Canoli Assado

Foto: Branca Luisa Valentim

Preparo

1h7

Porções

20

Calorias*

395,83kcal

Valor por porção

R$ 0,93

Ingredientes

Recheio

Como Fazer

  • 1. Bata no liquidificador a água, o óleo, os ovos e o fermento.

  • 2. Numa tigela coloque 3/4 da farinha de trigo, o açúcar e o sal, junte o liquido e vá misturando o restante da farinha.

  • 3. Sovar a massa e deixar crescer até dobrar o volume.

  • 4. Abra a massa com o rolo, corte em tiras e enrolas com a forminha de canudinho, pincela com a gema do ovo e leve para assar.

Recheio

  • 1. Leve ao fogo todos os ingredientes até engrossar.

  • 2. Após o canoli assado com um saco de confeiteiro, rechear, pincelar leite condensado e coco ralado.

Comentários

0

0 avaliações