Canudidinhos fritos

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Canudidinhos fritos, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Canudidinhos fritos que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Canudidinhos fritos

Foto: CyberCook

Preparo

53 min

Porções

7

Calorias*

866,00kcal

Valor por porção

R$ 7,39

Ingredientes

Recheio

Como Fazer

  • 1. Fazer uma esponja com 50g de fermento e 100g de farinha e um pouco de água, deixe descansar por 20 minutos.

  • 2. Em uma masseira coloque a esponja e o restante dos ingredientes exceto a água.

  • 3. Adicione a água aos poucos até dar o ponto. A massa deve ficar bem macia e não muito mole.

  • 4. Acrescente o recheio (descrito abaixo) e deixe descansar por 20 minutos. Após o descanso modelar e levar deixar descansar até dobrar de tamanho. Leve para assar em forno moderado 180ºC de 40 a 50 minutos.

Comentários

0

0 avaliações