Canudo Crocante Com Frutas Cristalizadas
Preparo
2h15
Porções
10
Calorias*
377,10kcal
Valor por porção
R$ 4,41
Massa
Creme
Calda
Massa
1. Bata o açucar de confeiteiro com a manteiga, as claras, a farinha de trigo.
2. Em seguida adicione o suco de laranja e a casca de laranja cortada à Juliana.
3. Estique a massa no tabuleiro untado com manteiga, polvilhe com amendoas e asse em forno a 200c ate dourar.
4. Tire do forno e enrole com ajuda de um rolo fino e deixe esfriar.
Creme
1. Bata no processador o cream cheese com o açucar de confeiteiro.
2. Coloque o creme na vasilha e acrescente as frutas cristalizadas e o chantilly.
3. Misture bem e recheie os canudos.
4. Sirva com sorvete e calda de framboesa.
Calda
1. Coloque todos os ingredientes para cozinhar ate apagar o fogo do licor.
2. Passe na peneira e deixe esfriar.