Canudo Crocante Com Frutas Cristalizadas

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Canudo crocante com frutas cristalizadas, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Canudo crocante com frutas cristalizadas que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Canudo Crocante Com Frutas Cristalizadas

Foto: CyberCook

Preparo

2h15

Porções

10

Calorias*

377,10kcal

Valor por porção

R$ 4,41

Massa

Creme

Calda

Massa

  • 1. Bata o açucar de confeiteiro com a manteiga, as claras, a farinha de trigo.

  • 2. Em seguida adicione o suco de laranja e a casca de laranja cortada à Juliana.

  • 3. Estique a massa no tabuleiro untado com manteiga, polvilhe com amendoas e asse em forno a 200c ate dourar.

  • 4. Tire do forno e enrole com ajuda de um rolo fino e deixe esfriar.

Creme

  • 1. Bata no processador o cream cheese com o açucar de confeiteiro.

  • 2. Coloque o creme na vasilha e acrescente as frutas cristalizadas e o chantilly.

  • 3. Misture bem e recheie os canudos.

  • 4. Sirva com sorvete e calda de framboesa.

Calda

  • 1. Coloque todos os ingredientes para cozinhar ate apagar o fogo do licor.

  • 2. Passe na peneira e deixe esfriar.

Dicas

Retirada do Mulheres e foi dada em... 19/09/02.

Comentários

0

0 avaliações