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Canudo paris

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Canudo paris, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Canudo paris que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

Preparo

45 min

Porções

10

Calorias*

436,28kcal

Cifrão

Valor por porção

R$ 5,31

Ingredientes

Recheio

Cobertura

Como Fazer

  • 1. Bata as gemas com o açúcar e o emulsificante.

  • 2. Junte as claras, a farinha, o sal e as raspas de limão e bata até obter uma massa homogênea.

  • 3. Coloque na assadeira untada e asse no forno preaquecido, sem dourar.

  • 4. Desenforme morno, e divida a massa em quadrados de 7cm.

  • 5. Distribua o recheio, enrole e leve à geladeira até firmar.

  • 6. Banhe-os no chocolate e decore a gosto.

  • 7. CONGELAMENTO/ DESCONGELAMENTO:

  • 8. Não aconselhamos.

  • 9. Dica:

  • 10. Se preferir, subsititua as cerejas por chocolate ao leite picado, passas ao rum ou frutas cristalizadas.

Recheio

  • 1. Bata o creme de leite com o açúcar de confeiteiro até obter um creme em picos moles.

  • 2. Adicione a gelatina já hidratada e derretida no banho-maria e continue batendo até obter um creme espesso.

  • 3. Junte as cerejas e utilize.

Cobertura

  • 1. Derreta o chocolate no banho-maria e proceda a temperagem conforme indicação do fabricante.

  • 2. Utilize frio.

Dicas

CAPACIDADE DA XÍCARA: 200ml

TEMPERATURA DO FORNO: moderada (180ºC)

CAPACIDADE DA FÔRMA: 1250ml

TEMPO DE FORNO: cerca de 15 minutos

TIPO DA FÔRMA: retangular, baixa

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