Canudos ao creme

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Canudos ao creme

Foto: CyberCook

Preparo

1h15

Porções

20

Calorias*

155,62kcal

Valor por porção

R$ 8,39

Ingredientes

Creme de confeiteiro (crème pâtissière)

Como Fazer

  • 1. Abra a massa e recorte tiras de 1 cm de largura.

  • 2. Enrole em tiras de canudos de metal untados com manteiga, acavalando-as ligeiramente.

  • 3. Pincele-os com ovo batido e disponha-os numa assadeira untada ou molhada.

  • 4. Leve-os ao forno quente (200ºC) por 12 a 15 minutos.

  • 5. Depois de frios, retire-os cuidadosamente da assadeira e recheie com o creme que preferir.

Creme de confeiteiro (crème pâtissière)

  • 1. Passe as gemas por uma peneira para retirar a película.

  • 2. Numa panela coloque o açúcar, a farinha dissolvida em um pouco do leite, o leite, as gemas e a baunilha.

  • 3. Leve ao fogo alto mexendo sempre até engrossar.

  • 4. Para preparar o creme de café, basta juntar ao pâtissière ainda quente um pouco de café bem forte ou café solúvel.

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