Cappuccino
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Cappuccino, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Cappuccino que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
23 min
Porções
2
Calorias*
992,81kcal
Valor por porção
R$ 5,15
Ingredientes
Como Fazer
1. Bata o café solúvel no liquidificador rapidamente (dois pulsar). Depois, acrescente o leite em pó, o chocolate em pó, o bicarbonato e a canela. Misture muito bem e coloque em potes de vidro. Guarde em local seco. Na hora de preparar o capuccino, para cada xícara de café de água ou leite, adicione 2 colheres (sobremesa) do capuccino preparado. Para fazer um charme, use paus de canela para misturar ao invés de colheres.
2. Opcional: chantilly na hora de servir.