Cappuccino caseiro
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Cappuccino caseiro, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Cappuccino caseiro que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
28 min
Porções
3
Calorias*
1,018,91kcal
Valor por porção
R$ 7,24
Ingredientes
Como Fazer
1. Separe todos os ingredientes em pequenos recipientes e em seguida, bata no liquidificador, o café solúvel, o chocolate em pó, o leite em pó, a canela em pó bacia e o bicarbonato de sódio. Depois, passe essa mistura por uma peneira por 2 ou 3 vezes para que os pós fiquem bem misturados. de pois de pronta guarde em um recepiente e pode saborear acrecentando água quente ou se preferir 1 xicara de leite.Você poderá incrementar a sua receita colocando o chantilly por cima.
2. Obs: se nao tiver açúcar fino, basta bater o açúcar normal no liquidificador.