Carolinas recheadas

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Carolinas recheadas, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Carolinas recheadas que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Carolinas recheadas

Foto: CyberCook

Preparo

1h30

Porções

16

Calorias*

135,45kcal

Valor por porção

R$ 0,69

ingredientes

ingredientes

  • 1. Em uma panela coloque a água, a manteiga (sem sal) e o sal. Ferva por alguns minutos. A seguir, junte a farinha de uma só vez. Misture com auxílio de uma colher. Cozinhe por aproximadamente 2 minutos. Retire da panela e coloque em um recipiente.

  • 2. Acrescente os ovos, um a um. Bata a cada ovo adicionado. Coloque a massa obtida em um saco de confeiteiro com bico pernê.

  • 3. Modele as carolinas sobre uma assadeira retangular untada e polvilhada. Leve ao forno pré-aquecido de 180°C a 200°C por 25 a 30 minutos. Após assar, corte ao meio com auxílio de uma tesoura. Recheie a gosto. Regue com calda de chocolate ou morango.

  • 4. Dica: Utilize recheio de doce de leite, geléia de morango, brigadeiro ou sorvete.

  • 5. Rendimento: 15 a 16 unidades.

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