Casadinhos amanteigados

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Casadinhos amanteigados, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Casadinhos amanteigados que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Casadinhos amanteigados

Foto: Luiz Lapetina

Preparo

32 min

Porções

3

Calorias*

897,40kcal

Valor por porção

R$ 5,22

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Em um refratário, misture a manteiga, o ovo, o licor, o sal e as raspas de limão.

  • 2. Peneire a farinha de trico com o fermento, adicione aos poucos a mistura líquida até obter uma massa bem macia.

  • 3. deixe descansar, abra com o rolo e corte os casadinhos redondos ou do formato desejado.

  • 4. Assar e rechear depois de frio.

  • 5. Se quiser, decore com glacê feito com açúcar de confeiteiro e limão.

Comentários

0

0 avaliações