Cassarola italiana

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Cassarola italiana

Foto: CyberCook

Preparo

1h50

Porções

8

Calorias*

345,95kcal

Valor por porção

R$ 0,93

Ingredientes

Calda

Como Fazer

  • 1. No copo do liquidificador, coloque o leite, os ovos e o açúcar. Bata. Desligue. Junte o queijo ralado e bata novamente. Reserve. Na vasilha da batedeira coloque a farinha e a mistura do liquidificador. Bata. Coloque na forma reservada. Leve ao forno pré-aquecido (180ºC) por 40 minutos em banho maria.

Calda

  • 1. Em uma panela, coloque o açúcar e a água. Mexa. Leve ao fogo (não mexa mais) e ferva até obter uma calda cor de caramelo (aproximadamente 15 minutos). Em seguida, despeje a calda em uma forma redonda de buraco no centro. Reserve_

Comentários

0

0 avaliações