Cavacas de Avis Broinhas da Região de Alentejano

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Cavacas de avis broinhas da região de alentejano, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Cavacas de avis broinhas da região de alentejano que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Cavacas de Avis Broinhas da Região de Alentejano

Foto: CyberCook

Preparo

39 min

Porções

20

Calorias*

115,85kcal

Valor por porção

R$ 0,40

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Peneira-se a farinha para uma tigela.

  • 2. Juntam-se-lhe os ovos e o azeite e bate-se muito bem a mistura com uma colher de pau ou à mão.

  • 3. Adiciona-se a aguardente e liga-se muito bem com o preparado anterior.

  • 4. Untam-se com azeite formas redondas, que se enchem até ao meio com a massa.

  • 5. Levam-se a cozer em forno quente.

  • 6. Depois de desenformadas pincelam-se com uma cobertura de açúcar, que se prepara batendo energicamente a clara com o açúcar.

Dicas

Boinhas de Portugal

Comentários

0

0 avaliações