Cavacas de Avis Broinhas da Região de Alentejano
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Cavacas de avis broinhas da região de alentejano, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Cavacas de avis broinhas da região de alentejano que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
39 min
Porções
20
Calorias*
115,85kcal
Valor por porção
R$ 0,40
Ingredientes
Como Fazer
1. Peneira-se a farinha para uma tigela.
2. Juntam-se-lhe os ovos e o azeite e bate-se muito bem a mistura com uma colher de pau ou à mão.
3. Adiciona-se a aguardente e liga-se muito bem com o preparado anterior.
4. Untam-se com azeite formas redondas, que se enchem até ao meio com a massa.
5. Levam-se a cozer em forno quente.
6. Depois de desenformadas pincelam-se com uma cobertura de açúcar, que se prepara batendo energicamente a clara com o açúcar.