Cestinha de cerejas
Preparo
20 min
Porções
3
Calorias*
1,205,13kcal
Valor por porção
R$ 9,27
Ingredientes
Como Fazer
1. Dissolva o açúcar em meio copo de leite ou água,misture o coco,as gemas,queijo,manteiga.Leve ao fogo até soltar da panela,ai põe-se a essência de baunilha, despeje em um prato devidamente untado.Quando estiver frio,modele as cerejas colocando um confeito de chocolate no centro,para imitar o caroço,em seguida dá-se um banho de gelatina.
2. Gelatina:
3. 4 folhas de gelatina,depois de molhada em água fria,dissolver em ½ xícara de água fervendo.Caso não dissolva bem, ponha em banho maria e conserve até banhar todos ascerejas, enfiar os docinhos em palito, mergulhar na gelatina e depois no açúcar cristal,colocar em forminhas e enfeite com talinhos de alfinete
4. Colocas-se em forminhas em formato de conchas.
marialucia ribeiro06/11/2008
Fazia nos aniversários de meus filhos,ficavam lindas e era apreciada por todos