Chaja

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Chaja, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Chaja que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Chaja

Foto: CyberCook

Preparo

1h50

Porções

16

Calorias*

217,18kcal

Valor por porção

R$ 2,36

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Numa batedeira, bata 2 claras em neve e acrescente, aos poucos, 2 colheres (sopa) de açúcar de confeiteiro até obter um merengue.

  • 2. Desligue a batedeira e, com o auxílio de uma colher, misture delicadamente 500 ml de creme de leite fresco batido até chegar

  • 3. ao ponto de chantilly.

  • 4. Para a montagem: um refratário, forme camadas na seguinte ordem: - suspiro (comprado pronto) pequeno ou grande quebrado

  • 5. grosseiramente - doce de leite (já misturado no leite) - biscoito tipo maisena quebrado grosseiramente - pêssego cortado em cubos - chantilly

  • 6. Repita as camadas finalizando com o chantilly.

  • 7. Polvilhe o restante do suspiro quebrado grosseiramente.

  • 8. Leve à geladeira

Comentários

0

0 avaliações