CyberCook
Livro de receitaBuscar receitasAcessar perfil

Chaja

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Chaja, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Chaja que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

Preparo

1h50

Porções

16

Calorias*

217,18kcal

Cifrão

Valor por porção

R$ 2,36

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Numa batedeira, bata 2 claras em neve e acrescente, aos poucos, 2 colheres (sopa) de açúcar de confeiteiro até obter um merengue.

  • 2. Desligue a batedeira e, com o auxílio de uma colher, misture delicadamente 500 ml de creme de leite fresco batido até chegar

  • 3. ao ponto de chantilly.

  • 4. Para a montagem: um refratário, forme camadas na seguinte ordem: - suspiro (comprado pronto) pequeno ou grande quebrado

  • 5. grosseiramente - doce de leite (já misturado no leite) - biscoito tipo maisena quebrado grosseiramente - pêssego cortado em cubos - chantilly

  • 6. Repita as camadas finalizando com o chantilly.

  • 7. Polvilhe o restante do suspiro quebrado grosseiramente.

  • 8. Leve à geladeira

Comentários

0

0 avaliações