Chamonix

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Chamonix, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Chamonix que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Chamonix

Foto: Gislaine Ester de Moraes Groti

Preparo

1h14

Porções

7

Calorias*

438,97kcal

Valor por porção

R$ 6,19

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. 1º - Numa batedeira coloque creme de leite fresco e bata com o açúcar até obter o ponto de chantilly.

  • 2. 2º - Delicadamente incorpore as frutas cristalizadas picadas grosseiramente, amêndoas torradas e moídas (ou nozes) e damascos picados.

  • 3. 3º - Transfira este creme para forminhas individuais de fundo falso previamente untadas com óleo e leve para o freezer por no mínimo 30 a 40 minutos.

  • 4. 4º - Retire do freezer na hora de servir, coloque um pano úmido e aquecido em volta das forminhas para desenformar com mais facilidade.

  • 5. 5º - Sirva o chamonix com calda de caramelo de coco e decore com amora ou frutas de sua preferência.

  • 6. Calda de caramelo de coco

  • 7. 1º - Numa panela em fogo médio derreta 1 xícara (chá) de açúcar até que ele fique com cor de caramelo. Neste momento adicione 200 ml de leite de coco quente e misture até o caramelo derreter

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