CyberCook
Livro de receitaBuscar receitasAcessar perfil

Chamonix

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Chamonix, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Chamonix que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

Preparo

1h14

Porções

7

Calorias*

438,97kcal

Cifrão

Valor por porção

R$ 6,19

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. 1º - Numa batedeira coloque creme de leite fresco e bata com o açúcar até obter o ponto de chantilly.

  • 2. 2º - Delicadamente incorpore as frutas cristalizadas picadas grosseiramente, amêndoas torradas e moídas (ou nozes) e damascos picados.

  • 3. 3º - Transfira este creme para forminhas individuais de fundo falso previamente untadas com óleo e leve para o freezer por no mínimo 30 a 40 minutos.

  • 4. 4º - Retire do freezer na hora de servir, coloque um pano úmido e aquecido em volta das forminhas para desenformar com mais facilidade.

  • 5. 5º - Sirva o chamonix com calda de caramelo de coco e decore com amora ou frutas de sua preferência.

  • 6. Calda de caramelo de coco

  • 7. 1º - Numa panela em fogo médio derreta 1 xícara (chá) de açúcar até que ele fique com cor de caramelo. Neste momento adicione 200 ml de leite de coco quente e misture até o caramelo derreter

Comentários

0

0 avaliações