Chamonix

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Chamonix, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Chamonix que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Chamonix

Foto: CyberCook

Preparo

1h20

Porções

10

Calorias*

307,28kcal

Valor por porção

R$ 4,33

Ingredientes

Calda de caramelo de coco

Como Fazer

  • 1. 1º - Numa batedeira coloque creme de leite fresco e bata com o

  • 2. açúcar até obter o ponto de chantilly.

  • 3. 2º - Delicadamente incorpore as frutas cristalizadas picadas

  • 4. grosseiramente, amêndoas torradas e moídas (ou nozes) e damascos

  • 5. picados.

  • 6. 3º - Transfira este creme para forminhas individuais de fundo

  • 7. falso previamente untadas com óleo e leve para o freezer por no

  • 8. mínimo 30 a 40 minutos.

  • 9. 4º - Retire do freezer na hora de servir, coloque um pano úmido

  • 10. e aquecido em volta das forminhas para desenformar com mais

  • 11. facilidade.

  • 12. 5º - Sirva o chamonix com calda de caramelo de coco e decore com

  • 13. amora ou frutas de sua preferência.

Calda de caramelo de coco

  • 1. 1º - Numa panela em fogo médio derreta 1 xícara (chá) de açúcar

  • 2. até que ele fique com cor de caramelo. Neste momento adicione 200

  • 3. ml de leite de coco quente e misture até o caramelo derreter.

Dicas

mais vc.

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