Chandele

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Chandele, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Chandele que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Chandele

Foto: CyberCook

Preparo

19 min

Porções

4

Calorias*

447,81kcal

Valor por porção

R$ 2,13

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Fazer o pudim conforme instrução da caixa. Depois de pronto, baixe o fogo e acrescente o creme de leite, e o leite condensado e mexa delicadamente. Desligue o fogo e bata no liquidificador por 3 minutos. Disponha em taças individuais e leve para gelar.

  • 2. Essa receita rende 4 porções.

Dicas

Aprendi na faculdade na aula de tecnologia de alimentos.

Comentários

0

0 avaliações

Maíra Raad22/06/2007

Sempre que faço sou elogiada, pois o sabor fica igual ao industrializado.