Chandele
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Chandele, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Chandele que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
19 min
Porções
4
Calorias*
447,81kcal
Valor por porção
R$ 2,13
Ingredientes
Como Fazer
1. Fazer o pudim conforme instrução da caixa. Depois de pronto, baixe o fogo e acrescente o creme de leite, e o leite condensado e mexa delicadamente. Desligue o fogo e bata no liquidificador por 3 minutos. Disponha em taças individuais e leve para gelar.
2. Essa receita rende 4 porções.
Maíra Raad22/06/2007
Sempre que faço sou elogiada, pois o sabor fica igual ao industrializado.