chandelle

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

chandelle

Foto: CyberCook

Preparo

2h15

Porções

6

Calorias*

456,84kcal

Valor por porção

R$ 1,89

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Em uma panela coloque o leite (deixe reservado um copo pequeno de leite para dissolver o amido de milho), o leite condensado, a gema, o chocolate em pó.

  • 2. Leve ao fogo baixo acrescentando o amido de milho já dissolvido ao leite aos poucos mexendo sempre até obter um creme para que não empelotar

  • 3. Retire do fogo deixe esfriar e acrescente o creme de leite, coloque-o em um recipiente adequado.

  • 4. Leve à geladeira por 2 horas e está pronto.

Dicas
Se colocar chocolate derretido em vez de chocolate em pó, e depois de acrescentar o creme de leite bater com a batedeira uns três minutos fica idêntico ao chandelle mesmo!
Comentários

0

0 avaliações