Chandelle caseiro

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Chandelle caseiro

Foto: CyberCook

Preparo

21 min

Porções

6

Calorias*

480,92kcal

Valor por porção

R$ 2,64

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Leve os três primeiros ingredientes ao fogo e mexa até obter um mingau.

  • 2. Retire e mexa até esfriar.

  • 3. Bata no liquidificador com o creme de leite.

  • 4. Coloque em tacinhas e leve à geladeira por duas horas.

  • 5. Você pode substituir o pudim de chocolate por pudim de morango ou baunilha, fica muito bom.

  • 6. Tenho preferência pelo chocolate, pois sempre agrada mais as crianças, você pode decorar as tacinhas com morangos, fica excelente.

Comentários

0

0 avaliações