Chandelle Especial

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Chandelle Especial

Foto: Odin Matthiesen Queiroz

Preparo

42 min

Porções

15

Calorias*

353,18kcal

Valor por porção

R$ 2,89

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Misture o leite frio com os pacotes de pudim e as colheres de sopa de chocolate em pó, dissolva e leve ao fogo para engrossar.

  • 2. A parte derreta o chocolate meio amargo em banho maria. Depois misture o creme de leite e o leite condensado. Reserve

  • 3. Após esfriar, bata o pudim no liquidificador e misture o chocolate meio amargo. Coloque em pequenas formas e enfeite com chocolate granulado.

  • 4. Leve a geladeira para esfriar e engrossar.

  • 5. Rende 12 porções.

Comentários

0

0 avaliações

Fabiola Salgueiro20/03/2009

Esta foi a primeira receita de chandelle que fiz para o meu marido na véspera de nosso casamento.